أبو العز مشرف
عدد الرسائل : 85 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالب الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية الأحد 15 يونيو - 9:26 | |
| | | | السمك بالكاري على الطريقة الهندية <table cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><tr><td align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1 كيلو سمك، منظف ومغسول </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1 كوب لبن زبادي (روب) </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1 كوب زيت للقلي </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك) </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2> </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR> <tr><td align=right>يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. </TD> <td vAlign=baseline width="3%"> .1</TD></TR> <tr><td align=right>أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. </TD> <td vAlign=baseline> .2</TD></TR> <tr><td align=right>أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى. </TD> <td vAlign=baseline> .3</TD></TR> <tr><td align=right>أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك. </TD> <td vAlign=baseline> .4</TD></TR> <tr><td align=right>يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية</TD></TR></TABLE> |
| |
|