هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضار السوتية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو العز
مشرف
مشرف
أبو العز


ذكر عدد الرسائل : 85
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالب
الاوسمة : الخضار السوتية 58_01193375076
  : الخضار السوتية 9a955ea4f5
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

الخضار السوتية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار السوتية   الخضار السوتية Emptyالأحد 15 يونيو - 9:06

الخضار السوتية
[size=24]هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار [/]كما في هذه الوصفة
المقادير
1/4 قالب زبدة (30 غم)
1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات
3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة
3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر
1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري)
الطريقة
تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم. .1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار السوتية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •° المنتدى الإجتماعي °• :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: