هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو العز
مشرف
مشرف
أبو العز


ذكر عدد الرسائل : 85
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالب
الاوسمة : السمك بالكاري على الطريقة الهندية 58_01193375076
  : السمك بالكاري على الطريقة الهندية 9a955ea4f5
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

السمك بالكاري على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية   السمك بالكاري على الطريقة الهندية Emptyالأحد 15 يونيو - 9:26

السمك بالكاري على الطريقة الهندية
<table cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><tr><td align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1 كيلو سمك، منظف ومغسول </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1 كوب لبن زبادي (روب) </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1 كوب زيت للقلي </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك) </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>
</TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR>
<tr><td align=right>يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. </TD>
<td vAlign=baseline width="3%"> .1</TD></TR>
<tr><td align=right>أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. </TD>
<td vAlign=baseline> .2</TD></TR>
<tr><td align=right>أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى. </TD>
<td vAlign=baseline> .3</TD></TR>
<tr><td align=right>أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك. </TD>
<td vAlign=baseline> .4</TD></TR>
<tr><td align=right>يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكاري على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •° المنتدى الإجتماعي °• :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: